Еврокнижка схема

При раскладывании сидение выкатывается вперед, а на освободившееся место опускается спинка. Перед покупкой вы можете проконсультироваться с нашими специалистами, оформить заказ можно по телефону или через корзину на сайте, для вашего удобства и экономии времени мы предусмотрели функцию покупки в один клик и заказа обратного звонка. Средняя и ножная секции лежат на п-образных металлических опорных ножках. Предварительно посмотрите фото с вариантами конструкций, механизма управления.

Еврокнижку можно считать одним из самых прочных и долговечных механизмов трансформации, в нем просто нечему ломаться, потому что не имеет механизма как такового. Если комната имеет большие габариты, то подобрать спальные конструкции не составит особого труда, а вот для комнат с небольшой площадью с задачей справиться труднее. В нашем интернет-магазине в продаже диван-кровать «лира 1700» (еврокнижка) тик-так практически по цене производителя! Иногда «еврокнижку» называют «механизмом без механизма». Трансформация спинки осуществляется за счет петель, сидение выкатывается на роликах. Модель MOON 084 отчётливо выражает актуальные тенденции нашего времени.
Конструкция дивана с этим механизмом предполагает наличие большого ящика для белья, а отсутствие спинок увеличивает размер спального места и одновременно экономит пространство в квартире. Уникальность дивана с механизмом «Еврокнижка» заключается в том, что его можно ставить на любое место в комнате, даже в центре, потому что со спины диван выглядит очень эстетично. Изделия с этой основой будут удобны для ребенка. При выборе важно помнить, что каждый материал обладает как рядом преимуществ, так и своими недостатками. К примеру, кожаная обивка не подойдет для ежедневного использования, так как для сна такое покрытие недостаточно удобно.

Похожие записи: