Схема подключения противотуманных фар на меган3

схема подключения противотуманных фар на меган3
Благодарим компанию «Автомир-Рено» на Озерной улице (Москва)за содействие в подготовке материала. Важно зафиксировать все провода пластиковыми хомутами и уложить провода в гофрированную трубку там, где их износ максимально возможен. Служат они значительно дольше ламп накаливания, и возможно, что менять вовсе не придется. Установить дневные ходовые огни на Рено Логан можно даже под бампер, но вопрос в том, как подключить их. В действительности, самая распространённая схема – подключение к клемме бензонасоса. А коммутировать ток в цепи может дополнительное реле – оно срабатывает с включением габаритов. Такие приборы лучше всего устанавливать в специализированных центрах при помощи профессиональных электриков.


Коммутация схем осуществляется соединительными проводами с гнездами 6,3 мм (для фиксации на штыревых контактах платы). Провода с гнездами в комплект поставки не входят. Схема подключения ДХО Пока габариты выключены, реле не срабатывает. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 6 января 2014 года. Рестайлинг заключался в новом дизайне фар, фонарей и небольших изменениях в дизайне задней части версии «универсал». Самым заметным изменением были новые противотуманные фары круглой формы.

Многие пишут, что вышел в магазин из машины на 10 мин., а вернулся в холодильник – не верьте)) Хотя с момента покупки машины холоднее чем -2 у нас не было.Головное устройство работает хорошо, правда прием радиостанций слабоват. Заливная горловина вполне удобна, а вот щуп не очень: на пластиковом стержне след свежего масла едва разглядишь. За это снижаем оценку. Для того чтобы установку ПТФ можно было выполнить гораздо проще, необходимо снять бампер.

Похожие записи: