Схема узора медведя спицами

схема узора медведя спицами
Узор на всей поверхности полотна носков Изготовление подобного изделия требует от вязальщицы определенной сноровки и опыта. Сегодня вязаные носки украшают с помощью любого понравившегося узора, балабончиков, асимметричного распределения цветов и других приемов. В результате мы получаем красивые ажурные носочки с элементами декора. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура.


Абсолютно каждый два ряда провязывают нитью одного и того же цвета, а после меняют цвет. Как бы ни была красива пряжа и искусна вязальщица, все же настоящим украшением вязаного изделия являются именно узоры во всем их многообразии. Лучше всего провязать и измерить контрольный образец. На его основании составить схему своего носка на листе бумаги в клеточку. Начиная вязание полотна для пятки, следует проследить, чтобы полоса узора была размещена по центру будущего носка. Провязываем 3 вместе, затем их двух получившихся делаем одну, которую завязываем в узел и обрезаем.Рисунок 20. Пальчик готов.Как вязать варежки спицами 20Точно так же вяжем пальчик на второй варежке.Вот наши варежки в технике русского орнамента готовы, теперь маленьким ручкам будет тепло!

Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 11485 Дата: 3-12-2016, 13:36 Узор спицами. Недостатком такого способа выступает возможное несоответствие размеров полотен. В качестве альтернативного способа можно выполнить две отдельные детали: манжету и носок. Их соединение осуществляют эластичным трикотажным швом. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Они расположены по краям полосы узора, отделяя полотно с гладкой вязкой.

Похожие записи: