Якты куль санаторий схема расположения

Водогрязелечебница оснащена автоматизированным рабочим местом системы диспетчеризации потока пациентов, что позволяет избежать очередей на приеме к врачу и при отпуске процедур. Совмещенный санузел. Во дворе Вы сможете приготовить шашлык на мангале. Второе – площадью 45 кв. м, есть дворик с мангалом. Всего в двух километрах от него находится горнолыжный центр с подъемниками гондольного и бугельного типа. Если вы желаете отдохнуть в уютной обстановке небольшой компанией либо семьей, тогда это бунгало рассчитано именно на вас. Каждое бунгало охраняется, есть бесплатная парковка для автомобилей. Вы хотите забронировать данное жилье?

Есть мангальная зона, просторная парковка, а также банька на дровах. Вы хотите забронировать данное жилье? Детям: санаторно-курортная карта, справка о прививках, свидетельство о рождении, справка об отсутствии контакта с инфекционными больными. Обратите внимание на карту трасс, а в случае возникновения вопросов — сотрудники канатных дорог и контролеры подскажут Вам маршрут. Основным профилем лечения санатория являются сердечнососудистые заболевания, а также заболевания нервной системы, болезни органов дыхания.
Для детей работают аттракционы, игровые площадки, детский клуб, летом – водный аквапарк. При этом данный курорт не имеет зелёных трасс для новичков и детей. Им приходится кататься на одной из синих, что является минусом для данных категорий отдыхающих. Озеро, Санатории “Юбилейный” и “Якты-Куль” рядом – есть замечательная возможность совместить отдых с лечением. Баня на березовых дровах. В стоимость включены: чистые простыни, тапочки, шапочки и дрова для мангала.Дом полностью отделан натуральным деревом.

Похожие записи: