Принципиальная схема эс

принципиальная схема эс
Включение резервных агрегатов также может быть автоматическим, если это необходимо по условиям технологического процесса. Вне зависимости от сложности устройства все они потребляют электроэнергию и называются электроприёмниками. По степени надёжности электроснабжения все электроприёмники подразделяются на три категории. Большинство схем, которые созданы по ЕСКД, конструкторами и инженерами предприятий просто уродливы.


Или с 1 м2 38 кВт∙ч в год, при среднегодовом КИУМ около 42%. Конечно в немалой степени такие низкие КИУМ связаны с потерей огромных объемов воды от её испарения. На стоимость вырабатываемой электроэнергии ГЭС также влияет не высокая энергетическая плотность потока рабочего тела — воды. Поэтому советую перерисовывать схемы для устройств, которые вы обслуживаете постоянно. Второй вид более современный и активно применим, особенно в импортном оборудовании. Стандарты на составление принципиальных схем и графическое отображение элементов активно использовались в СССР и других странах.

Так по данным С.П. Филиппова [2] коэффициент использования установленной мощности электростанций (таблица 1) таков. Программные продукты в промышленно-строительном проектированииЭлектроснабжение и автоматизация Приложение предназначено для автоматизации проектирования систем электроснабжения жилых, общественных и промышленных зданий. Рис. 1. Схемы распределения электрической энергии от подстанций к электроприемникам: а — радиальная; б — магистральная с сосредоточенными нагрузками; в — магистральная с распределенной нагрузкой.

Похожие записи: