Схема настройки сети с двумя сетевыми

схема настройки сети с двумя сетевыми
Эта политика помещает весь сетевой обмен отдельный подчинённый интерфейс в ващем сцепленном LACP. Политика хеширования уровня 2 + 3 Данная политика создаёт хеш передачи на основе объединения адресов MAC и IP. Существуют также протоколы 2 и 3 уровней сетевого уровня. При получении настроек по DHCP подобная настройка не происходит, и применяется «обычная» конфигурация (без подсети /32). Это не является проблемой, если не нужен доступ к серверам, расположенным в той же подсети. Каждый узел Proxmox может поддерживать до 4094 мостов. После этого должно открыться окно Подключиться к сети, в котором отображается созданное подключение к Интернету.


После этого все компьютеры, подключенные к маршрутизатору по LAN-портам, смогут использовать интернет-соединение. Кроме того, многие домовые сети объединяют свои локальные ресурсы, предоставляя пользователям еще более широкие возможности. Выберите Настройки PPPoE. Выберите Имя пользователя, введите имя пользователя PPPoE и выберите Готово. Все современные маршрутизаторы со встроенными брандмауэрами являются NAT-устройствами, то есть поддерживают протокол трансляции сетевых адресов NAT (Network Address Translation). Данный протокол не является составной частью брандмауэра, но способствует повышению безопасности сети.

Существует довольно много вариантов настройки WAN-интерфейса, и в каждом конкретном случае она определяется типом подключения, который использует провайдер Интернета. Например, коммутатор — это устройство 2 уровня модели OSI. Все порты на коммутаторе с лишь одним VLAN находятся в одном широковещательном домене. После этого должно открыться окно Сетевые подключения (рис. 5), в котором отображаются все установленные на компьютере сетевые адаптеры. Разные модели маршрутизаторов могут иметь различный диапазон зарезервированных для DHCP-сервера IP-адресов. Но не стоит думать, что чем он больше, тем лучше. Для воспроизведения описанных в руководстве действий подходит любой вариант установки системы. Внимание! В графе «IP- адрес» последнее число может быть любым из диапазона от 2 до 254, причем у каждого компьютера должен быть свой уникальный ip-адрес.

Похожие записи: