Черепашка схема крючок

черепашка схема крючок
Результат перенести на правую спицу. K2SP knit 2, slip, pass Способ двойного убавления: провязать две петли вместе лицевой, перенести петлю обратно на левую спицу, перенести следующую петлю на левой спице поверх провязанной. Крючок позволяет создавать не только вязаную одежду, но и необыкновенные салфетки, воротнички, покрывала и разнообразнейшую отделку. Для тех, кто дочитал до конца, — схема гексагона от руки (найдена в инете). Данная новость была написана moipetelki и опубликована в и помещена в рубрику Пэчворк. Способ, которым это следует осуществить, не оговаривается. M1A make 1away Способ добавления петли: на правую cпицу рабочей нитью добавить одну петлю как при добавлении петель в конце ряда.


Думаю, что всех рукодельниц рано или поздно посещает болезнь – «Дефицит времени и передозировка идей». ))) У меня недавно случилась ремиссия — появилось несколько свободных часов, решила сшить для своего карапуза подушку – игрушку. Кроме того, это прекрасный способ утилизации остатков пряжи. Для воротника набрать на круговые спицы и провязать 80 п. вдоль правого края горловины, спинки и левого края горловины, начав и закончив у закрытого края в середине.

Наметила рисунок и простегала по линиями. 11. С желтой стороны прорезала небольшие отверстия по центру каждой ячейки, набила холлофайбером и аккуратно зашила. 13. Провела примерку)) 14. Потайными стежками пришила нашу крышу.))) 15. Приклеила глазки. Также можно использовать любую другую пряжу подходящих цветов. ОПИСАНИЕ ИГРУШКИ сбн – столбик без накида. ГОЛОВА: Вяжем пряжей софти. 1р: 6сбн в кольцо амигуруми. 2р: 6 прибавок (12) 3р: 1 сбн + […] Читать дальше 11.02.17 / / 1 ком. Черепашки на прогулке Работы посетителей сайта: Вязаные черепашки-подружки от ksunch Добродушные черепашки, связанные Татьяной Тимофеевой Веселые черепашки, связанные Натальей Александровой Семейство черепашек от Яраславы. Данный мастер-класс переведен специально для сайта , поэтому убедительная просьба не копировать материал целиком. А при частичном копировании обязательно размещать ссылку на источник. Потом я начала экспериментировать, перевязала n-ное количество пар ног (с ними была наибольшая сложность) и в конце концов получила именно ту балерину, которую представляла в своем […] Читать дальше 25.03.17 / Собачка Ромашка.

Похожие записи: