Корвет 100у 068с схема в хорошем качестве

корвет 100у 068с схема в хорошем качестве
Думаю объяснять тут особо нечего Плату в сети не нашёл, пришлось разрабатывать самому. Хотя тут надо постараться. У особо старательных он обычно просто выскакивал катушкой из магнита и оставался в таком положении. Всего — более 750 схем в отличном качестве. Для установки в эти же отверстия импортных резисторов в этой планке нужно просверлить отверстия под выступ резистора диаметром 3 мм как на рисунках. Достаём напильники и идём курить журнал «Радио» № 8 за 1987 год и № 5 за 1995 год. Есть другие советские годные колонки, лучше, чем S90, но достать их, тем более в хорошем состоянии, сложнее, и стоить будут дороже. А есть китайское говно (оно может иметь брендовое имя, но оставаться говном), которое продаётся в DNS, Быдлорадо, М-Видео.


Это сборка, сборка, которая вполне потянет на то, чтобы удовлетворить среднестатистического слушателя, не желающего платить бешенные бабки не известно за что. Однако и тут есть подстава — с 1993 года колонки по неведомой причине стали выпускать без фазиков, отчего басы, разумеется, ухудшились. Так вот, эти резиновые кольца должны быть родными, из чёрной, плотной, холодной и гладкой резины. A long time ago, in a galaxy far, far away…События и явления, описанные в этой статье, были давно, и помнит о них разве что пара-другая олдфагов. Но Анонимус не забывает! Тут надо учесть такой момент: покупать надо именно двухканальный усилитель, а не ресивер 5.1, и вот почему. Теперь ничего этого у меня уже нет…Зато есть эта статья, в которой я расскажу почему.

Подвес — это круглая резинка по краю динамика, на которую приклеен диффузор и благодаря которой он так эффектно дёргается в такт басам. Особенно для уха, привыкшего к качественному звучанию. К покупке необходим также и усилитель, а в усилителе совкового производства повысыхали армянские электролиты, поэтому придётся учиться паять или брать усилитель буржуйский, что повысит стоимость готового комплекта. Где-то читал, что первые экземпляры устанавливались по личным заказам в кабинеты чиновников ЦК КПСС, которые любили хороший звук и которые тогда слушали исключительно японские Маранцы и Техниксы, естественно не доступные обычным гражданам. Что касается баса – тут тоже всё в порядке, он чёткий, но не жёсткий. Если динамики переделывались, и подвес внезапно из пористого говна, либо на нём есть неровности, следы клейки, шершавости от обработки наждачкой — продавца надо послать на йух, ибо диффузор оторвётся через месяц слушания митола.

Похожие записи: