Схема крючком лиф

схема крючком лиф
Чтобы не перевязывать большой участок работы существует надежный способ избавиться от лишних сантиметров. Читать полностью Красивый загар – в красивом вязаном купальнике. О чем еще можно мечтать, отдыхая на пляже? Главная → Женская одежда ↓ Три раздельных купальника крючком 02.09.2015Комментариев нет Три модели раздельных купальников крючком. Связать лиф можно по простой схеме с треугольной формой чашечек, у которых выпуклый центр.


Вязаные шнурки в качестве лямок плохи тем, что не выдерживают вес груди (если грудь маленькая, то эта проблема не грозит). Резинку нужно подобрать подходящей ширины, обвязать столбиками без накидов, подобрав подходящий цвет. Грудь будет выглядеть более приподнято.Во-вторых, шляпную резинку можно проложить по бокам чашечек. Неумение рассчитать количество петель в итоге приносит разочарование и может навсегда оттолкнуть вязальщицу от рукоделия. Есть очень много разногласий по поводу вязаных купальников, кто-то говорит, что они не практичные, растягиваются, не держат форму, долго сохнут. Но все это очень индивидуально и зависит от многих факторов. Конечно, тут многое зависит от формы груди и индивидуальных особенностей, но схемы лифов крючком довольно разнообразны по технике вязания, поэтому вам есть из чего выбирать. Знания, как сделать расчёт петель при вязании спицами, помогут вам получить качественные изделия ручной работы без перевязов.

Чашечку лифа столбиками можно вязать различными способами. — плотная цельная чашка из столбиков с накидом. Для вязания майки выбирайте тонкие х/б нитки «Ирис» или «Нарцисс», потребуется около 400 гр, крючок № 2,5. Филейные узоры легко вязать крючком по схеме, если клеточка закрашена, вяжите между двумя столбиками два столбика, если клеточка пустая, вяжите две воздушные петли. Украшен мотивами морской темы. … Пляжный комплект 24.05.2013Комментариев нет Хорошее решение для пляжа! Вязаные юбки крючком И сразу же перейдем к таким белым вязаным юбкам Первая модель ажурное мини-парео юбка крючком Для вязания Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400 м/100 г) -100 г белого цвета, крючок N4,25, лента. Каким же вы представляете себе идеальный лиф крючком?

Похожие записи: