Схема вязания салфетки крючком лебединое чудо

схема вязания салфетки крючком лебединое чудо
Вторую часть салфетки выполняем по той же схеме, затем обе части сшиваем или соединяем крючком рядом соед. ст. Пряжа “Сосо”, крючок № 2. Останется потом накрахмалить и украсить оно. Диаметр 23 см.Эта салфеточка впишется в любой интерьер, также ее можно связать и в подарок. Кокошник нужно собрать. К лицевой части венца по выемке для головы пришиваем косую бейку, притачиваем к лицу налобную часть, захватывая стежками бейку.


Именно из каждого такого маленького лепесточка вывязываем большие ажурные сегменты, в виде тюльпанов, количество которых так же равняется десяти. Grus japonensis), как и многие другие животные, пострадал из-за своей красоты. Затем вяжите «виноград» и присоединяйте его к центральной части. Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! 🙂 Всего комментариев: 4 Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые Войдите:. Вот, думаю, на кого же похожа, эта лазоревка?

Для изготовления яйца необходимо: яйцо-заготовка, атласная лента, упаковочная лента, салфетки, клей ПВА , нитки вязальные “Ирис” ( состав: хлопок 100% ). Крючок диаметр 1,1мм. Tatina, супер! tatina просто супер))))Я в восторге)) Начинаем Оранжевые ананасы на фотохостинг → Уровень сложности. Очень важно, чтобы простойка кокошника была меньшего размера. Схема прилагается из журнала КРЕАТИВ (№ 4-2012). Начало вязания: свяжите цепочку из 6 в.п., сомкните ее 1 соед.ст. в кольцо и вяжите круговыми рядами по схеме. Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные теги Мы в соцсетях и группах Go to top. Связана из 100% микрофибры от ALIZE forever, крючок № 1,5. Вяжется не очень сложно.

Похожие записи: