Y почвенная фреза на т 25 из заднего моста схема

y почвенная фреза на т 25 из заднего моста схема
Когда аккумулятор заряжен нормально, то при работающем двигателе этот индикатор не должен гореть. Проверьте натяжение ремня вентилятора и, если он провисает, отрегулируйте натяжение. A-СЕРВИС (каждые 50 часов работы) ПРИМЕЧАНИЕ Новому трактору необходимо повышенное внимание. При узловом методе ремонта не все узлы трактора разбирают на детали. Департамент формирует правительственные заказы, определяет ситуацию на продовольственном рынке. Удалите сухую траву и т.п. с радиатора, вычистите радиатор и экран радиатора. Бороться с сорняками и различными вирусами в теплицах при выращивании рассады – дело очень трудоемкое.


Перед началом движения задним ходом убедитесь в отсутствии каких-либо препятствий позади трактора. Новые запасные части из склада, восстановленные или отремонтированные части из цехов поступают на соответствующие рабочие места для постановки в узлы только через комплектовочную. Все ремонтные работы на каждом рабочем месте (посту, в цехе) мастерской проводятся рабочими, подчинёнными руноводству и контрольному аппарату мастерской. За определёнными рабочими местами закрзпляются постоянные рабочие на весь период ремонта. Основная операция ремонта — заточка сегментов на спец. точильных аппаратах, приспособленных к работе в полевых условиях. Основные части: рама навесное или прицепное оборудование или устройство, опорное колесо, опорные башмаки, рабочие органы жаток: правый и левый делители, мотовило, режущий аппарат, транспортер или транспортеры, механические привода рабочих органов11. В чём заключается послеуборочная обработка зерна? Авторы статьи доктор технических наук Н. Ларюшин и кандидат технических наук О. Кухарев из Пензенской ГСХА описывают, как решить. На кафедре «Сельскохозяйственные машины» этой академии совместно с АО «Белинсксельмаш» разработали оригинальную сажалку.

Каком? Вы узнаете об этом из статьи. ВЕРНУТЬСЯ В ОГЛАВЛЕНИЕ Письмо в редакцию тракториста-ветерана В. Комарова из деревни Казаковка, Мещовского района, Калужской области. Смещение рычага вперед приведет к опусканию навесного оборудования под собственным весом. Поверните рулевое колесо для того, чтобы увидеть, что передние колеса поворачиваются в желаемом направлении. ВОЖДЕНИЕ ТРАКТОРА Когда двигатель запущен, при необходимости, удерживайте его на месте с помощью тормозов. Расположите точку сцепки ниже центральной линии заднего моста. ОСТАНОВКА ТРАКТОРА Потяните на себя рычаг газа, чтобы снизить скорость двигателя. Данное руководство по эксплуатации содержит сведения по эксплуатации, смазке и техническому обслуживанию вашего трактора.

Похожие записи: