Планета 5 схема выпрямительного блока

планета 5 схема выпрямительного блока
Намного больше энергии производится на вторичной катушке, чем было затрачено для питания первичной катушки. Представим, что аккумулятор крепко подсел — напряжение на клеммах чуть больше 10 В. При включении зажигания это напряжение из-за нагрузки в катушке зажигания еще упадет — реально до 8 В. Мотоцикл с обычной контактной системой зажигания завести при таких условиях киком невозможно. Движение катушек и магнитов в точке «А» (генератор) возбуждают электроны, которые в свою очередь, возбуждают электроны в точке «B» (ваш дом). Ни один из электронов точки «А», не передается в точку «B». В обоих случаях электроны всегда остаются неиспользованными и доступны для дальнейшей работы. Это то, что не является интуитивно понятным для большинства людей. Здесь, используется блок питания для одной или более стандартных люминесцентных ламп 42 подключенный к ним через описанное устройство.


Было бы интересно протестировать устройство, во-первых, с телескопической антенной, а во-вторых, помещенного в металлическую коробку с заземлением. Когда подобный электрический генератор производит электрическую энергию, используется трансформатор для преобразования напряжения или тока до значений подходящих для сопротивления нагрузки, после чего она уже подаётся на нагрузку. Затем энергия, усиленная с помощью резонанса передаётся на вторичную сторону, и на нагрузку поступает уже усиленная энергия.Далее следует детальное описание экспериментов для проверки вышеописанного устройства. На Fig.7 изображён трансформатор, используемый в экспериментальном устройстве. Кроме того это влияет на характеристики катушки, изменяя ее основные возможности по сохранению энергии в «индуктивном» и «емкостном «режиме. При этом батарея разряжается; ее заряд происходит во время работы двигателя за счет тока, поступающего от генератора. Каждая дает более 10000000 вольт на более чем 200000 ампер в эквиваленте электрической мощности.

При применении так называемого «несанкционированного» адаптера именно этот параметр может сыграть злую шутку. Цель – избавиться от дефицитного в то время аккумулятора. В качестве прототипа были взяты генератор и коммутатор от Минска, Восхода. Мотоцикл отвечал требованиям внутреннего и внешнего рынков по техническим параметрам, удобству и безопасности, имел привлекательный внешний вид, что достигнуто за счет удачного расположения всех деталей и узлов, формы бензобака, инструментальных ящиков, седла, окраски в два цвета.

Похожие записи: