Стабилизаторы элекс схема подключения

стабилизаторы элекс схема подключения
Если же нагрузка еще больше возрастает на любом объекте, то на конце линии уже невозможно поддерживать нормативные требования — мощность трансформаторной подстанции исчерпана. По таким же принципам работает и сеть 380 вольт. Как работает стабилизатор напряжения Принцип его работы основан на трансформации входящей электрической энергии до оптимальной величины выходного напряжения, которое будет питать бытовые устройства. Полученная цифра — это и есть реальная стоимость всего одного скачка напряжения, к примеру, до 300 вольт (подобное явление запросто может быть спровоцировано «обрывом нуля»). А если такое произошло в подвале многоэтажного дома или офисного центра? Затем автомат режима стабилизации (сеть) переведите в положение «включить». Немного подождите — дайте своему нормализатору немного времени для тестирования входного напряжения, скоро он выдаст нужное напряжение на выходе и включится в беспрерывный режим работы.


Затем к «выходу» подсоединяется фазный провод нагрузки. К нулевому контакту стабилизатора подсоединяется нулевой провод сети без разрыва. Нужно включить вводной автомат квартиры (дачи, офиса, коттеджа). Переключите автоматический выключатель СЕТЬ в положение ВКЛ. Стабилизатор запустится в работу. Следует обязательно помнить о том, что сила тока при заниженном сетевом напряжении на входе нормализатора на много выше. Если же они не видят смысла выводить дополнительную клемму, то сами же и упрощают конструкцию.

Индикатор напряжения поможет Вам удостовериться в том, что в сети помещения ток отсутствует. Работает надежно, ему не страшны десятикратные перегрузки, температурный режим от –15 до +50 градусов по Цельсию. При трансформации стабилизатор может работать в одном из следующих режимов: 1. понижения амплитуды; 2. простой передачи; 3. повышения напряжения. Во втором случае трансформатор просто преобразует одну гармонику в другую без изменения ее амплитуды.

Похожие записи: